Search

لطيفة العرفاوي تستعد للقاء جمهورها في قرطاج

مروة زروق

نظمت الدورة 55 لمهرجان قرطاج الدولي ندوة صحفية للفنانة التونسية “لطيفة العرفاوي ” اليوم الأثنين 15جويلية 2019 بمسرح المبدعيين الشبان بمدينة الثقافة ويذكر أن الفنانة لطيفة العرفاوي تعود بعد غياب تسعة سنوات إلي مهرجان قرطاج الدولي في سهرة الجمعة 19جويلية 2019 علي الساعة العاشرة ليلا وهي جاهزة لهذا الموعد الكبير بالتألق بحضورها المتميز وخاصة بصوتها المتفرد وبأسلوبها منذ ظهورها في برنامج نادي المواهب وبتعاملها مع كبار الموسقيين والشعراء في التي عرفتها الساحة العربية علي امتداد مسيرتها الفنية .

كما ستحي الفنافة لطيفة العرفاوي بقية حفلاتها بمهرجان تستور يوم 22 جويلية وسيكون لقائها بجمهور بنزرت يوم 23 جويلية و26 جويلية في مهرجان قابس الدولي و28 جويلية مهرجان المنستير و31 جويلية لقاء الجمهور بمهرجان المهدية والاختتام سيكون 04 اوت بمحبين جمهور مهرجان طبرقة.

بقي أن نشير بأن لطيفة العرفاوي أستجابت لدعوة قرطاج الدولي قبل أنطلاقه باسبوعين وألغت ثلاثة حفلات كانت مبرمجة بمصر وذلك يدل على أسرارها وحبها لجمهور التونسي التي تجهل الأسباب من حرمانها من الأعتلاء علي مسرح قرطاج الدولي وحرمانها من جمهورها الكبير.